Si estáis hartos de que os sobre pan del día, se endurezcan y su final sea la basura. Os propongo una solución: TORRIJAS. Y ya veréis como cambiamos el final...
Ingredientes:
750 g de Pan Duro
1 litro de leche
2 canela en rama
100 g azúcar
2 Huevos
Aceite de girasol para freír.
Para terminar
Azúcar
Canela
Preparación:
En un cazo calentamos la leche, con la canela en rama y el azúcar hasta que hierva. Dejamos enfriar.
Calentamos el aceite en una sartén.
Cuando la leche haya bajado de temperatura, comenzamos a sumergir en ella los trozos de pan, seguidamente al huevo y a la sartén. Una vez fritos los "rebozamos" con la mezcla de azúcar y canela.
¡Y A COMER!
Podemos acompañar estas torrijas con una bola de helado, los sabores que aconsejo son turrón y vainilla.
¡Son un pecado!
No hay comentarios:
Publicar un comentario