8.07.2012

Bizcocho de vainilla y chocolate.

Este bizcocho ha nacido de mi propia cosecha, en una de esas tardes de vacaciones de domingo en las que estás muerta y te apetece algo dulce y no sabes el qué. Pues a mí se me ocurrió ponerme a experimentar. Y este fue el resultado.



Ingredientes:
1 yogur natural 
5 c/c azúcar vainillada
3 Huevos
1 sobre de levadura Royal

Con la medida del recipiente del yogur:

1 aceite girasol
4 azúcar
3 Harina
1 Chocolate

Preparación:

En el vaso de la thermomix o de la batidora mezclar todos los ingredientes menos el chocolate, hasta que quede una mezcla homogénea. El peso de la mezcla será de unos 700 g aprox. Cogemos 4 vasos normales y llenamos dos de ellos con esta mezcla. Al resto le añadimos el chocolate en polvo y volvemos a mezclar, llenamos los dos vasos restantes. 

En un molde bundt cake, bien engrasado, vertemos primero uno de los vasos de la mezcla de vainilla, seguidamente otro de chocolate y así sucesivamente. Metemos al horno a 180º durante 30 min aproximadamente. 

Una vez sacado del horno, desmoldamos y espolvoreamos por encima azúcar glass con un poco de azúcar vainillada. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario