8.02.2012

Carrilleras al limón

Esta es una receta que mi madre descubrió hace poco tiempo, y es que para salir un poco de la rutina de las comidas de siempre hay también que innovar, por eso estas carrilleras con un sabor diferente.


Ingredientes para 5 ps:


10 carrilleras sin hueso
2 sobres de sopa de cebolla
650 ml. Fanta limón
1 cebolla
Sal y pimienta
Harina
2 cucharadas soperas de aceite de oliva.


Preparación:


En primer lugar, salpimentamos y enharinamos las carrilleras. En una olla ponemos las dos cucharadas de aceite y sofreímos las carrilleras. Cuando ya estén sofritas añadimos la cebolla y la sofreímos también. Cuando esté dorada, añadimos los sobres de sopa de cebolla y la fanta de limón. Dejamos cocer a fuego lento aproximadamente 2 horas, hasta que veamos que las carrilleras están blandas al pincharlas con un tenedor. Si vemos que se queda sin líquido la salsa, podemos añadir un poco de agua. 


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