8.14.2012

Croissants rellenos de chocolate

Darse un capricho de vez en cuando, no es pecado. Por eso hoy nos tocan estos deliciosos croissants rellenos de chocolate. ¡Un peligro!



Ingredientes:
2 laminas de hojaldre congelado
Chocolate nestle con leche o cualquier otro, según gustos.
4 cucharadas soperas de miel
1/2 vaso de agua

Preparación:

Para comenzar, extendemos la masa de hojaldre sobre papel vegetal. Diluimos la miel en medio vaso de agua y pintamos con esta mezcla el hojaldre.
Con la ayuda de un corta pizzas dividimos la masa en triángulos y en la zona más ancha realizamos otro corte también en forma de triángulo. Ponemos una dos onzas de chocolate debajo del corte y empezamos a enrollar los triángulos por la parte ancha, dándoles forma de croissants.

Una vez enrollados todos los croissants los colocamos sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal y los pintamos con la mezcla de miel anterior, los espolvoreamos con azúcar y los metemos al horno precalentado 180º durante 20-25 minutos aproximadamente.



No hay comentarios:

Publicar un comentario