1.28.2014

Patatas "deluxe"

¿Os encantan las patatas de los restaurantes de comida rápida? A mí sí... y creo que por la gran cantidad de gente que los frecuenta, a todos nos encantan por eso hoy os traigo una versión de esas patatas que nos vuelven locos y al menos un poquito más sana... aunque no mucho, pero en fin, se suele decir que lo que uno hace en su casa es más sano aunque sea frito....



Ingredientes:
1 kg de patatas cortadas a gajos
100 g harina
15 g pimentón dulce
10 g ajo en polvo
3 cucharaditas de orégano
1 cucharadita de tomillo
1 cucharadita de estragón
15 g sal fina

La preparación es muy sencilla, después de lavar bien las patatas, las cortamos en gajos y las metemos en agua durante una hora. Transcurrido este tiempo, en un bol mezclamos la harina con todas las especias y quitamos a las patatas el agua y las vamos rebozando, y pasando por la freidora.... Yo, por ejemplo, las acompañé con una salsa de yogur, aunque solas también estás deliciosas...

No hay comentarios:

Publicar un comentario