Ingredientes:
600 g nata montada (Consejo: comprarla ya montada)
5 claras a punto de nieve
9 g de levadura neutra en polvo (yo utilicé la marca Royal)
350 g de leche condensada
700 ml leche
La Piel de 2 limones y la ralladura de otro.
2 rama de canela
Canela molida
Galletas de canela (yo utilicé la marca Gullón)
80 g azúcar
Preparación:

Para montar la tarta, primero utilizaremos un molde de unos 27 cm de diámetro. Para empezar, mojamos las galletas en la mezcla de leche que sobró al principio y las colocamos en el molde, hasta cubrir toda la base y sin que queden muchos huecos. Una vez cubierta, vertemos una capa de crema y la extendemos con una espátula. Y así sucesivamente, hasta que nos quedemos sin crema. Yo con esta receta solamente pude hacer la tarta de dos pisos.
Una vez montada, la metemos al congelador durante tres horas, una vez pasado este tiempo mantenerla en el frigorífico. Y para comerla intentar tenerla en el frigorífico al menos una hora para que no esté muy helada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario