Ingredientes.
4 huevos (tamaño "L")
250 g azúcar moreno
250 g harina de espelta (la podéis encontrar en El corte inglés)
250 ml. de aceite de oliva suave
1 sobre Royal
80-100 g de chip de chocolate.
Preparación.
En primer lugar, pre calentamos el horno a 170º, colocamos en un molde para magdalenas las cápsulas de papel para magdalenas y ahora vamos con la masa.
Yo he utilizado thermomix no obstante se puede utilizar cualquier otra máquina para batir o incluso hacerlo de manera manual.
Ponemos primero, los huevos y el azúcar y mezclamos hasta obtener una mezcla espumosa, añadimos el aceite y volvemos a mezclar y seguidamente añadimos la harina y la levadura, volvemos a mezclar. Por último, añadimos las chips de chocolate y volvemos a mezclar, vertemos la mezcla en una manga pastelera, llenamos las cápsulas de magdalena a 3/4 de su capacidad y metemos al horno. O bien, también podéis añadir el chocolate una vez hayáis llenado las cápsulas.
Una vez les metamos un cuchillo y salga limpio, sacamos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Resultado: diferente y espectacular.
No hay comentarios:
Publicar un comentario