Ingredientes:
320 g Farfalle boletus (Lidl)
300 g espárragos trigueros (yo solo utilicé las puntas)
100 g salmón ahumado
Un mango grande
200 ml de leche evaporada (Ideal)
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Preparación:
Para cocer la pasta leemos las indicaciones del fabricante, aunque la cocción es la convencional, ponemos una olla con agua y mantequilla, cuando esta comience a hervir añadimos la pasta y dejamos cocer el tiempo que indique el fabricante.
Para el acompañamiento de la pasta, en primer lugar, en una plancha hacemos los espárragos con un poco de aceite y sal, una vez que estén hechos los cortamos, reservamos. Seguidamente, cortamos el salmón ahumado también en cuadrados, reservamos. Trituramos el mango por completo, intentamos que no queden trozos grandes, añadimos la leche evaporada, salpimentamos y calentamos removiendo hasta que se monte ligeramente. Yo lo hice con thermomix, programe 3 minutos a velocidad 3 temperatura 70º. Mezclamos esta salsa con los espárragos y unos minutos antes de mezclar con la pasta añadimos el salmón, seguidamente añadimos la salsa y emplatamos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario