Este es un postre idóneo para los aficionados a las monas de naranja y no tengan ganas de hacer toda la parafernalia que acarrea su elaboración.
Ingredientes:
3 huevos
200 g azúcar
100 ml aceite de girasol
200 ml de fanta de naranja
200 g harina
1 Royal
Glaseado
100 g azúcar
25 ml fanta de naranja
Preparación:
En thermomix ponemos los huevos y la azúcar, programamos 37º, 5 minutos velocidad 3 con la mariposa.
Transcurrido este tiempo, quitamos la temperatura y programamos otros cinco minutos, añadimos poco a poco el aceite de girasol y cuando queden 2 minutos para finalizar la fanta de naranja. Finalmente, retiramos la mariposa y añadimos la harina y el royal y mezclamos, hasta obtener una mezcla homogénea, que verteremos en un molde de plum cake forrado con papel vegetal. Llevamos al horno pre calentado a 180º durante 45 minutos aproximadamente.
Una vez que haya salido del horno, desmoldamos y colocamos sobre una rejilla, y vertemos por encima el glaseado, que habremos preparado un poco antes, en un cazo calentado el azúcar y la fanta de naranja y no dejando que se lleve a ebullición y se transforme en caramelo.
Dejamos que se seque el glaseado y a comer...
No hay comentarios:
Publicar un comentario