Ingredientes, para un molde de 26 cm de diámetro:
Para la base, yo utilicé la receta de mi bizcocho para los phoskitos caseros, que podéis encontrar aquí.
Relleno
400 g mascarpone
200 ml nata para montar (35% m.g grasa)
100 g azúcar glass
2 huevos XL
40 g maizena
Crumble
1 manzana, pelada, sin corazón, rallada
80 g mantequilla
50 g azúcar blanquilla
180 g harina
Azúcar glass para espolvorear.
Vamos con el relleno, batir el queso con la nata, el azúcar, el huevo y la maizena, disponer la mezcla sobre la base y hornear a la misma temperatura 30 minutos aproximadamente.
Preparar la crumble, mezclando con los dedos la mantequilla, el azúcar y la harina hasta obtener una mezcla arenosa. Retirar la tarta del horno, cubrir la manzana rallada y a continuación con el crumble. Hornear a la misma temperatura 30 minutos más. Dejar enfriar encima de una rejilla y reservar en la nevera durante al menos dos horas, lo mejor sería hacerlo de un día para otro, espolvorear con abundante azúcar glass y a comer...
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