6.11.2012

Burritos Mexicanos

Vamos con una recetita nueva!!! Y hoy nos toca viajar hasta Mexico. Con estos burritos mexicanos. Y para los que les importe la operación bikini, también vegetales. jejeje para que veais que pienso en todo. 


Manos a la obra!!!






Burritos.


Ingredientes:


10 tortitas de trigo. (aprox. porque depende de la cantidad de relleno)
2 pimientos rojos
2 pimientos verdes 
2 cebollas
5 filetes de pecuga de pollo
1 o 2 sobres sazonadores de burritos (Old del paso)
1 bolsa de queso rallado


Preparación:
Asamos en el horno los pimientos y las cebollas. Una vez asados, los pelamos y cortamos en tiras. 
Mientras tanto, hacemos los filetes de pollo a la plancha, y los cortamos en tiras también. 
Mezclamos el pollo con la verduras. Diluimos los sazonadores en agua caliente y añadimos a la mezcla anterior, dejamos cocer hasta que se absorba todo el agua. 
Encendemos el grill del horno.
Echamos la cantidad que veamos por conveniente en el centro de la tortita y un poco de queso por encima, enrollamos. 
Colocamos en una bandeja de horno y los metemos, hasta que las tortitas estén doradas.


Burritos vegetales:
10 tortitas de trigo  (aprox. porque depende de la cantidad de relleno)
1 bolsa de lechuga (gourmet)
1 lata de maíz dulce
2 tomates a dados
4 latas de atún en aceite de oliva o en escabeche
10 yemas de espárragos
2 huevos duros 
2 cucharadas de mayonesa.


Preparación: 
Mezclamos todos los ingredientes, hasta obtener un conjunto homogéneo. 
Rellenamos las tortitas y otra vez al horno con el grill.


*A los burritos vegetales podemos añadirles más tipos de verduras, solo hay que dejar la imaginación volar.
¡Atreveros a experimentar!


Este es más o menos el color que deben coger las tortitas:















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