6.25.2012

Ensaladilla Tropical.

Bueno, hoy un plato refrescante, para el tiempo de ahora.




Ingredientes: 

1 Lechuga de roble
2 Aguacates
200 g salmón ahumado
200 g de gambitas peladas
200 g de palitos de cangrejo, surumi o bocas de mar.
2 Huevos duros.
2 cucharadas de mahonesa
1 cucharada de ketchup

Preparación:

Troceamos todos los ingredientes y mezclamos con la mahonesa y el ketchup.

Para servir. Una posibilidad es hacerlo como en la foto con unas tartaletas de sandwich integral. 
La elaboración es muy sencilla.

Ingredientes:
Tantos panes de sandwich como tartaletas queramos o personas seamos.

Preparación:

Con un rodillo las aplanamos (pero no muy finas) y las metemos dandoles forma en un molde para magdalenas o muffins de silicona. Horneamos hasta que se doren y cuando los saquemos del horno ya han tomado la forma. Rellenamos con la ensaladilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario