9.24.2012

Pepinos rellenos

Y vamos con otra receta para los amantes a la comida sana y enemigos de los kilos de más. Hoy unos pepinos rellenos que por qué no, también se puede decir que: ¡Están de muerte!



Ingredientes para 4 personas:

4 pepinos. La corteza y la carne de los mismos aproximadamente 300 gramos.
200 g pechuga de pavo o jamón york
300 g de piña en almíbar o piña natural
200 g de salsa de yogur

Preparación.

En primer lugar, cortamos los pepinos por la mitad y los vaciamos, reservando la "carne".
Seguidamente, en un cuenco mezclar el jamón york, la piña y la carne de pepino todo ello cortado a trocitos pequeños, añadimos también la salsa de yogur y por último, rellenamos la corteza de los pepinos.

Para la salsa de yogur:
2 yogures griegos light
2 dientes de ajos
1 cucharada de postre de hierbabuena
Sal y pimienta

Preparación:

En un mortero picamos los ajos y la hierbabuena. Mezclamos este picadillo con el yogur y salpimentamos al gusto.



No hay comentarios:

Publicar un comentario