3.17.2013

Quiche de Pollo y Verduras

La cocina se trata de crear comidas diferentes para salir un poco de la rutina, o al menos así concibo yo mi pasión por este fascinante mundo. Hoy traigo un entrante, acompañamiento diferente... vamos con ello



Ingredientes:
1 lámina de hojaldre
200 ml de leche ideal
2 huevos
1 cucharada de leche
100 g de queso parmesano o curado
5 filetes de pechuga de pollo
1 calabacín
1 cebolla tierna
200 g de champiñones
Aceite de oliva
Sal y Pimienta

Preparación.

En una sartén ponemos el aceite y cuando esté listo para freír, sofreímos la cebolla cortada finita, el calabacín y los champiñones laminados, hasta que esté todo bien sofrito. Mientras tanto forramos el molde de quiche con la lámina de hojaldre. Una vez sofrito sacamos de la sartén y hacemos en esa misma los filetes de pechuga, que después cortaremos en taquitos y mezclaremos con las verduras. En un bol ponemos la leche evaporada, la leche y los huevos, batimos bien y a esta mezcla añadimos  sal al gusto, pimienta y la mezcla de verduras y pollo, vertemos todo sobre el hojaldre y metemos al horno precalentado a 180 º durante 20 minutos aproximadamente. 


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