5.12.2013

Ensaladilla rusa

¿Pero cómo me pone aquí esta mujer una receta tan fácil y sencilla? Pues, bueno para aquellos que penseis eso o simplemente para quienes no hayais entrado en la cocina en vuestras vidas, os traigo esta receta que cualquiera debe aprender a hacer ya que se trata de un plato típico y sencillo que nos puede sacar de cualquier apuro. Pues a quien no le gustan unas buenas marineras con una anchoita por encima... ñam,ñam...


Ingredientes:
3 patatas cocidas (que no queden muy blandas)
250 g atún en escabeche (Yo utilizo la pandereta de la marca Ortiz)
1/2 pimiento rojo asado en el horno.
3 huevos duros
Un puñado de variantes
1 bote pequeño de mahonesa.

Preparación:

En primer lugar, en un bol grande cortamos las patatas a cuadros, desmigamos el atún, cortamos en tiras el pimiento, cortamos también a dados los huevos duros, añadimos el puñado de variantes, antes de añadirlos los echamos en un colador y los lavamos con agua, dejamos escurrir y adicionamos al bol. Por último, mezclamos todo con la mahonesa y si queremos podemos darle forma y rallar una de las yemas de los huevos por encima.

Et voila!

No hay comentarios:

Publicar un comentario