9.10.2013

Salmón con costra de naranja y parmesano

Esta receta de salmón es sencilla, cómoda y ofrece un sabor sorprendente, para aquellos a los que el pescado no es su plato fuerte.


Ingredientes:
4 porciones de salmón de unos 200 g
100 g panko (pan rallado japonés) o miga del pan del día anterior
50 g parmesano
La ralladura de la piel de 1/2 naranja
40 g almendra
1/2 cebolla tierna
4 c/s de aceite de oliva
Sal y pimienta, al gusto

La elaboración es bien sencilla, pre calentamos el horno a 210º y forramos una bandeja de horno con papel vegetal, sobre ella colocaremos los trozos de salmón y reservamos. A continuación, con thermomix o con una batidora trituraremos todos los ingredientes de la lista anterior, hasta obtener una mezcla parecida a la miga de pan mojada. Pondremos esta mezcla sobre los lomos de salmón cubriéndolos por completo y metemos al horno estos, aproximadamente unos 15 minutos aunque ya sabéis que el tiempo oscila según el grosor de los lomos del salmón o del gusto de cada comensal.

Rico, rico...

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