12.27.2013

Nachos Rellenos (Versionados)

No sabía como llamar a este plato, estaba entre el nombre por el que finalmente me he decantado o ensalada mexicana, pues es un aperitivo, divertido, para cualquier cena informal y además, al haberle sustituido las típicas salsas picantes y la carne, se nos ha convertido en una elaboración saludable y para estómagos delicados, a los que como a mí, les encantan los nachos, pues estos estupendos snack me encanta...



Ingredientes (15 nachos)

1 aguacate
300 g salmón ahumado
1 bolsa de nachos redondos (Old del paso)
Salsa de yogur (se puede elaborar, pero en esta ocasión he utilizado una industrial de la marca "Calvé").

Preparación:
A continuación, diré como se prepara una de las porciones el resto se haría igua. 
Cortamos en aguacate en láminas de un 1 cm de grosor, colocamos sobre un nacho, una de las láminas y encima colocamos una loncha de salmón ahumado en forma de cilindro (debemos tener en cuenta que no sean muy grandes, si lo son pues las partimos por la mitad), ponemos un poco de salsa de yogur sobre el salmón ahumado y tapamos con otro nacho. Con el aguacate sobrante lo hacemos taquitos y colocamos encima del nacho superior, volvemos a poner salsa de yogur y ya tenemos nuestro plato... 

¿Fácil, eh?




No hay comentarios:

Publicar un comentario