1.28.2014

Nidos kataifi con huevo y jamón

Creo que podría bautizar esta navidad como la Kataifi, y es que la cantidad que compre para la poca gente que iba a cocinar me ha hecho tener que buscar más posibilidades de uso y sabores, ya que como dice mi madre, conmigo no se puede repetir una receta, y le tengo que dar la razón, no me gusta nada volver a hacer una misma receta siempre hago algún cambio... para bien o para mal, siendo sinceros...


Ingredientes:

Pasta kataifi
Aceite con un pulverizador
Huevos de codorniz (tantos como nidos queremos hacer)
Jamón a taquitos.

Preparación:
En primer lugar, realizamos los nidos, para ello utilizaremos un molde de mini magdalenas, que previamente debemos de engrasar, colocamos en él la pasta y volvemos a añadir aceite, metemos al horno durante 15 minutos arriba y abajo precalentado a 180º.

En los últimos cinco minutos de cocción, sacamos del horno y ponemos primeramente el jamón a taquitos muy finos y encima el huevo de codorniz, volvemos a meter al horno, cuidando que las yemas de los huevos no se nos pasen de cocción. Desmoldamos con cuidado y emplatamos... Otro entrante rico y fácil....

1 comentario: