5.27.2012

Ensalada de endibias y vinagreta de miel

Y tras poner patas arriba todas las imágenes de mi ordenador, he encontrado la foto de la ensalada que quería colgar la semana pasada. Y esque ahora que se acerca el verano, hay que ponerse serios, para hacer frente a la operación bikini y estar perfectos, pero también habrá que comer algo suculento.




Ingredientes: 
2 endibias 
5 palitos de surumi o bocas de mar
Salmón ahumado
Quezo azul o roquefort
Queso fresco
Variado de frutos secos caramelizados (mezcla de nueces, pipas de girasol, pipas de calabaza, piñones, pasas, almendras...)


Para la vinagreta de miel:
2 cucharadas soperas de vinagre de módena
2 cucharadas soperas de crema de vinagre de módena
3 cucharadas soperas de miel
2 cucharadas soperas de aceite de oliva
Sal maldon.
Preparación vinagreta de miel:
En un vaso añadimos el aceite, el vinagre de módena, la miel y la crema de vinagre de módena. Removemos hasta mezclar todos los líquidos. 


Preparación:


Lavamos las endibias y separamos las hojas, colocamos como en la foto. Partimos los palitos de cangrejo, el salmón, los quesos en daditos. Lo mezclamos todos y echamos por encima de las endibias. Añadimos el revuelto de frutos secos, bañamos con la vinagreta de miel y la sal maldon.





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