Tras un jornada intensiva de postres, ya va siendo hora de daros alguna idea de recetas saladas, y se me ha ocurrido que os vendría bien un entrante fácil, rápido y original. Allá vamos!
Ingredientes:
2 planchas para hacer brazo gitano (yo esta vez las encargué a una panadería, aunque también se pueden hacer)
Relleno
1) Salmón ahumado
1 tarrina de queso philadelphia
1 bote de huevas de lumpo (rojas)
Canela
Preparación:
Untamos la plancha de bizcocho con el queso, espolvoreamos canela y colocamos las lonchas de salmón ahumado, colocamos encima las huevas de lumpo bien distribuidas. Enrrollamos y listo para comer.
2) 4 latas de atún en escabeche.
2 cucharadas soperas de mayonesa
Pimientos de piquillo
Preparación:
Untamos la plancha de bizcocho con la mayonesa, tener cuidado de no echar mucha porque sino el bizcocho queda blando y no sale bien, poner encima el atún y cortar los pimientos de piquillo en tiras y tambien colocar encima del atún. Enrollamos y otra vez, listo para comer. ¡A disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario