5.27.2012

Brazos gitanos salados

Tras un jornada intensiva de postres, ya va siendo hora de daros alguna idea de recetas saladas, y se me ha ocurrido que os vendría bien un entrante fácil, rápido y original. Allá vamos!


Ingredientes:


2 planchas para hacer brazo gitano (yo esta vez las encargué a una panadería, aunque también se pueden hacer)


Relleno 


1) Salmón ahumado
    1 tarrina de queso philadelphia
    1 bote de huevas de lumpo (rojas)
    Canela


Preparación:


Untamos la plancha de bizcocho con el queso, espolvoreamos canela y colocamos las lonchas de salmón ahumado, colocamos encima las huevas de lumpo bien distribuidas. Enrrollamos y listo para comer.


2) 4 latas de atún en escabeche.
    2 cucharadas soperas de mayonesa
    Pimientos de piquillo


Preparación:


Untamos la plancha de bizcocho con la mayonesa, tener cuidado de no echar mucha porque sino el bizcocho queda blando y no sale bien, poner encima el atún y cortar los pimientos de piquillo en tiras y tambien colocar encima del atún. Enrollamos y otra vez, listo para comer. ¡A disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario