Ingredientes:
2 yemas de huevo
1 c de extracto de vainilla o azúcar vainillada
150 g mantequilla
100 g de azúcar
300 g de harina de trigo
1/2 sobre de levadura Royal
Pellizco de sal
1 cucharada de canela
150 g de chocolate con leche.
30 ml agua
Preparación:
Batir el agua, las yemas y la vainilla. Con thermomix o con una batidora mezclar la mantequilla con el azúcar hasta tenerla al punto de pomada. Añadir a la mezcla de las yemas. Tamizar la harina, levadura, canela,sal y añadirlas a la mezcla anterior.
Remover hasta que quede una mezcla homogénea.Mezclar los trocitos de chocolate.
Formar una bola, liar la masa con papel film y dejar reposar en el frigorífico, aproximadamente unos 30 min.
Extender la masa sobre una superficie enharinada, dejar un grosor de 4 mm y cortar la masa con un cortapastas. Colocar las galletas sobre una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado y meter al horno a 180º durante 15 min.
Después de sacarlas del horno dejarlas enfríar sobre una rejilla, como la de la foto principal.
Aspecto antes de meterlas al horno:
Una vez cocidas:
No hay comentarios:
Publicar un comentario