6.10.2012

Spagueti con Brócoli y salsa roquefort

La receta de hoy se la dedico a mi querida mami, que sé que le gusta mucho!!! Así que, ya sabéis animaros a hacerla, que no os arrepentiréis.



Ingredientes (4 ps):

250 g de espagueti (yo utilizo frescos, pero se pueden utilizar también de los otros o tallarines).
200 ml de nata
250 g de queso roquefort
500 g de brócoli.
Nuez moscada
Sal 
Pimienta
1 cucharada de mantequilla.

Preparación:

Cocemos el brocoli y reservamos. En la misma cacerola cocemos los spaguetis con un poco de mantequilla y sal.
Mientras tanto, calentamos la nata, cuando empiece a hervir bajamos el fuego y añadimos el queso roquefort, removemos hasta que el queso se funda por completo. Añadimos un poco de nuez moscada, pimienta y removemos. 
Cortamos el brocoli y añadimos a la mezcla anterior. 
Por último, mezclamos los spaguetis con la salsa y el brócoli. 




No hay comentarios:

Publicar un comentario