¿Hay mejor manera de disfrutar de su sabor?
Ingredientes:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjCgA14shmssl9mOwLfkwpxDmwPq_9lLISkoyI88NY8DUx8s4bpAyFJLRumEA8_BOSLF6Zjrb3yoGOvfh1PX6XJBCV3yeIzWPk7L7oww92eH4SUhmJlM0ZyZuuKSE-hTlqLf1w0GZ-0_eg/s400/Tiramis%25C3%25BA+chocolate+blanco+lateral.jpg)
600 ml de café
2 c/s ron
375 g Mascarpone
6 Huevos
150 g Chocolate blanco
60 g azúcar
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhm_Nb7SK8_zudxpeDWeZX3u7yeqLDeFApQAwjbysxUwLIFfQ2lRvQgu_aNdPyC6awiSmJH5uj0y3C2WiGIEcwtg_hbF2Ns3Nx4Pn8-MKYsuolUbARN3GjPcaHEuq1l_gwhfL70gBy91xc/s400/Tiramis%25C3%25BA+chocolate+blanco+corte.jpg)
A continuación, derretimos el chocolate blanco a trozos al baño maría y le añadimos el mascarpone y las yemas. Una vez se haya formado una mezcla homogénea, le añadimos las claras al punto de nieve.
Para montar el tiramisú. En un molde yo lo utilicé redondo de unos 26 cm de diámetro el mismo en el que hice los bizcochos.
Ponemos un bizcocho y lo calamos con la mezcla de café y ron. Ponemos crema cubriéndolo por completo.Volvemos a repetir la operación hasta que terminemos con una capa de crema. Que tras 3 horas en el frigorífico cubriremos con chocolate en polvo tamizado y unas lascas de chocolate blanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario