Ingredientes:
1/2 l leche
6 Huevos
60 g maizena
60 g harina
120 g azúcar
1 c/c esencia de vainilla
Preparación:
En un cazo ponemos a calentar la leche.
En otro cazo a parte ponemos a calentar los huevos con el azúcar hasta que esta se disuelva y añadimos la esencia de vainilla, removemos. Después incorporamos la harina y la maizena removiendo bien hasta que desaparezcan por completo y por último añadimos poco a poco y sin dejar de remover la leche hirviendo.
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Dejamos enfriar a temperatura ambiente para que cuaje. Una vez haya cuajado, necesita aproximadamente 1 hora, cortamos en porciones con un cuchillo afilado y las vamos rebozando en harina y huevo, para después freírlas en abundante aceite.
Para la presentación, mi consejo es que las rebocéis en una mezcla de azúcar y canela y las acompañéis con una buena bola de helado de turrón, ya veréis como el contraste de sabores y la fusión de caliente y fríos os fascina. Yo no tenía bola de helado por lo que me tuve que conformar con comerla calentita y rebozada en azúcar glass y canela.
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