Ingredientes:
350 g de zanahoria
260 g de harina de repostería
4 huevos
150 g azúcar
100 g azúcar moreno
240 ml. aceite de oliva o de girasol
1 cucharada de canela
1 sobre de levadura Royal
Una pizca de sal
Preparación:
Pre calentamos el horno a 180 ºC
Para hacer la masa primero rallamos las zanahoria, yo lo hice con thermomix, reservamos.
Ponemos en el vaso, los huevos y el azúcar y la sal volvemos a mezclar hasta obtener una mezcla blanquecina y espumosa.
Añadimos el aceite y el turrón y volvemos a mezclar hasta que el turrón se desmigue por completo y se adhiera a la mezcla.
Añadimos la canela y las zanahorias, volvemos a mezclar hasta incorporar. Por último, incorporamos la harina y el Royal hasta que la mezcla quede homogénea, la vertemos en el molde donde vayamos a hornear, espolvoreamos azúcar blanquilla por encima y al horno durante 50 o 60 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario