Bueno y esta entrada va dedicada a mi caravaqueña preferida pues de ella fue la idea de dar con la receta, ella me entiende. Vamos con ello.
Ingredientes para la masa:
200 ml de agua templada
50 ml de aceite de oliva
20 g levadura fresca
1 c de sal
400 g de harina de fuerza
Ingredientes para el relleno:
2 bolsas de mozzarella rallada
750 g de carne picada (mezcla cerdo y pollo)
550 ml de salsa barbacoa
1 cebolla
1 paquete de bacon
300 ml de tomate frito solis
Preparación de la masa:
Mezclamos el agua con el aceite y disolvemos en la mezcla la levadura, añadimos la sal y la harina y amasamos hasta obtener una masa elástica y manejable, es decir, que no se nos pegue en las manos. Si es necesario añadir más harina.
Preparación del relleno:
Pre calentamos el horno por arriba y por debajo al máximo.
Comenzamos sofriendo la cebolla bien picada, hasta que se dore, entonces, añadimos la carne picada y también la sofreímos. Cuando esté cocinada añadimos la salsa y removemos. Reservamos.
Extendemos la masa de la pizza en la bandeja de horno, vertemos el tomate frito y lo extendemos. Metemos al horno hasta que comiencen a salir burbujas a la masa, la sacamos del horno y pinchamos las burbujas.
Extendemos la mezcla de carne sobre la masa, ponemos por encima el bacon cortado y por último tapamos por completo con la mozzarella y al horno hasta que la parte de abajo de la pizza esté dorada y el queso fundido por completo.
No os defraudará.
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