Ingredientes:
Patatas, cortadas a dados.
Mayonesa
Salsa brava
Aceite de girasol
Preparación:
Es mu...y sencillo, pelamos y cortamos las patatas a dados, las salpimentamos y freímos, dejamos escurrir, emplatamos y ponemos sobre ellas, ambas salsas, que a la hora de comer removeremos y gozaremos de esa mezcla de sabores tan rica y explosiva.
Para la salsa brava:
700 g tomate de pera
1 cebolla
3 dientes de ajo
3 cayenas
Cayena molida
Pimienta
Canela en polvo
1 c de azúcar
1 c de sal
1 c de pimentón
Aceite de oliva.
En primer lugar, trituramos los tomates y cortamos muy fina la cebolla y los ajos , ambos los saltearemos en una sartén hasta que estén dorados junto con las tres cayenas, seguidamente añadiremos el tomate y todas las especias restantes, al gusto. Dejamos reducir a fuego lento y ya tenemos nuestra estupenda, Salsa Brava.
No hay comentarios:
Publicar un comentario