Sin más preámbulos, os presento la receta de hoy para ayudar a la "operación bikini".
Ingredientes:
Molde 20 cm de diámetro
2 cajas de chips ahoy! normales
2 bolsitas chips ahoy! minis para decorar
700 ml de nata para montar (35 % mg.)
200 g queso philadelphia
150 g azúcar blanquilla fina.
Preparación:
Esta tarta a pesar de que es muy rápida de hacer, debemos hacerla el día antes a su degustación, pues precisa de un día entero en el frigorífico para que no se nos desmorone al quitar el molde.

Ponemos una primera capa de galletas y a continuación, tapamos con una cantidad considerable de crema y así sucesivamente, a mi con estas cantidades me dio para tres pisos. El último piso aplanamos con una cuchara y decoramos, como por ejemplo, yo que le puse galletas mini y una en el centro.
Tapamos con papel film, metemos una hora al congelador y después tenemos un día entero en el frigorífico.
Os aseguro que el resultado es sorprendente, y lo mejor lo rápida que es para preparar.
PD: no calar las galletas, pues ya se blandean con la nata.
No hay comentarios:
Publicar un comentario