Para los amantes de los fritos os traigo una receta perfecta, que es muy sencilla y rápida. Además, también es idónea para incluir en la dieta de los niños pescado, de una manera indirecta, jejeje truquillos...
Ingredientes:
4 patatas
500 g merluza
Bechamel de cebolla (subisse)
Sal, pimienta
Huevo
Pan rallado
Preparación:
En primer lugar, cocemos las patatas y las trituramos con un tenedor para obtener una especie de puré, seguidamente ponemos una olla con agua y sal al fuego, cuando esté hirviendo añadimos la merluza y cocemos, a continuación, quitamos la merluza y desmenuzamos, reservamos.
Ahora, haremos la bechamel, para ello yo utilicé thermomix. Cuando la tengamos, lo mezclamos todo, sal pimentamos al gusto, y extendemos en una bandeja de horno que podamos meter al frigorífico, dejamos reposar un día.
Finalmente cogemos porciones, les damos forma y pasamos por huevo y pan rallado, dejamos otra vez reposar para que cojan cuerpo, hasta la hora de freírlas.
Para la bechamel o subisse:
Ingredientes:
No hay comentarios:
Publicar un comentario