Vamos con la receta:
Ingredientes:
Galletas María hojaldrada a mí me salieron unas 40 unidades, por tanto, utilicé 80 galletas.
300 ml leche
2 c/s azúcar
2 c/s nescafé
Relleno:
250 g mantequilla (yo utilicé la marca Tulipán)
Preparación:
En primer lugar calentamos la leche con el azúcar y el café en el microondas. Mientras tanto mezclamos la mantequilla con el azúcar glass hasta que se hayan incorporado por completo
180 g azúcar glass
230 g coco rallado

Seguidamente mojamos una galleta en la leche previamente removida hasta que se disuelva el café y el azúcar y sobre la galleta, ya mojada, vertemos la cantidad de una cucharada de postre de crema de mantequilla sobre la galleta, mojamos otra galleta en la leche y la ponemos encima con cuidado de que la crema no se caiga. Por último, las rebozamos en coco rallado. Y así sucesivamente hasta que se nos acabe la crema u obtengamos el número de galletas que queremos...
Como veis fácil, rápido y sencillo...pero lo mejor de todo ¡Riquí...simo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario