Para la crumble:
150 g harina
100 g mantequilla
100 g azúcar.
Preparación:
Media hora antes de hacer la masa del bizcocho mezclamos todos los ingredientes con estas medidas y vamos con la manos uniéndolos hasta obtener algo parecido a las migas. Esta mezcla la metemos en el congelador durante esa media hora. Después que haya transcurrido este tiempo y tengamos la masa del bizcocho en el molde, la sacamos del congelador y la espolvoreamos sobre la masa.
Ingredientes:
500 g naranja
500g azúcar
6 huevos
250 ml. aceite
500 g harina
2 sobres de levadura Royal
Preparación:
Trituramos las naranjas totalmente, añadimos el azúcar y removemos, después los huevos y el aceite y cuando todo esté bien integrado añadimos la harina con la levadura tamizadas. Mezclamos hasta obtener una masa homogénea. Ponemos la masa en el molde donde la vayamos a hornear en mi caso yo utilicé uno cuadrado. Añadimos la crumble y metemos al horno precalentado a 180 º durante aproximadamente 50 minutos o hasta que metamos un cuchillo y salga limpio.
Espero que os guste!
No hay comentarios:
Publicar un comentario