Muffins de higos y nueces.
Ingredientes:
250 gr. de harina
1 cucharadita de levadura
1/2 cucharadita de bicarbonato sódico
1 cucharadita de canela en polvo
2 huevos
100 ml de leche
100 ml de nata líquida
90 gr. de azúcar moreno
80 ml de aceite
Nueces picadas.
Preparación:
Mezclamos los huevos, harina, azúcar, levadura, leche y nata, aceite, bicarbonato, canela con ayuda de unas varillas.
Dejar la masa al frío media hora.
Repartimos la masa en los moldes de papel para magdalenas y los cocemos en el horno durante 25 minutos a
Cuando hayan subido y estén doraditos los sacamos del horno
y los dejamos reposar en la bandeja durante 5 minutos.
Una vez pasado este tiempo los pasamos a una
rejilla y los dejamos enfriar.Muffins de naranja con crumble.
Ingredientes muffins:
250 gr. de harina
1 cucharadita de levadura
1/2 cucharadita de bicarbonato sódico
1 cucharadita de canela en polvo
2 huevos
100 ml de leche
100 ml de nata líquida
90 gr. de azúcar moreno
80 ml de aceite
250 g de mermelada de naranja
Preparación:
Mezclamos los huevos, harina, azúcar, levadura, leche y nata, aceite, bicarbonato, canela con ayuda de unas varillas.
Dejar la masa al frío media hora.
Repartimos la masa en los moldes de papel para magdalenas, antes de meterlos al horno preparamos la crumble y una vez hecha se la ponemos por encima a la masa y los cocemos en el horno durante 25 minutos a
Cuando hayan subido y estén doraditos los sacamos del horno y los dejamos reposar en la bandeja durante 5 minutos.
Una vez pasado este tiempo los pasamos a una rejilla y los dejamos enfriar.Ingredientes crumble:
150 g de harina
100 g de mantequilla (1 hora antes meterla al congelador)
100 g de azúcar morena
Crumble:
Tamizar la harina, añadir la mantequilla y mezclar con las manos, hasta que quede una textura parecida a las migas pequeñas. Añadir 75 g de azúcar y mezclar hasta que se incorporen por completo. Meter al congelador durante 30 minutos y por último, echar la mezcla sobre la masa del bizcocho. Espolvorear el resto del azúcar por encima.
Muffins de chocolate con corazón de turrón.
Ingredientes:
250 gr. de harina
1 cucharadita de levadura
1/2 cucharadita de bicarbonato sódico
1 cucharadita de canela en polvo
2 huevos
100 ml de leche
100 ml de nata líquida
90 gr. de azúcar moreno
80 ml de aceite
250 g de chocolate nestle postres
Turrón
Preparación:
Mezclamos los huevos, harina, azúcar, levadura, leche y nata, aceite, bicarbonato, canela con ayuda de unas varillas.
Dejar la masa al frío media hora.
Rellenamos los moldes a la mitad, les ponemos un trozo de turrón y terminamos de rellenas, los cocemos en el horno durante 25 minutos a
Cuando hayan subido y estén doraditos los sacamos del horno y los dejamos reposar en la bandeja durante 5 minutos.
Una vez pasado este tiempo los pasamos a una rejilla y los dejamos enfriar.
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