1.04.2013

Foi micuit con manzana.

Lo mío es ir a los restaurantes, degustar sus platos, que me encanten, averiguar sus ingredientes y no parar de dar vueltas hasta conseguir elaborarlas. Y la paradoja es que el resultado suele ser el esperado...

Ingredientes:

400 g de foie micuit
 1 Manzana Funji

Preparación:

En primer lugar, pelamos la manzana, la cortamos en láminas y la escaldamos en agua y azúcar. Durante unos 10 minutos. A continuación, en un molde cuadrado (yo utilicé un molde de aluminio de los de usar y tirar), ponemos una primera capa de foie, seguidamente una de manzana, otra de foie y por último una de manzana. Mi resultado como se puede ver en las fotos las capas de foie eran muy gruesas, se pueden hacer más finas, intercalando más capas de manzana. Dejamos reposar en la nevera, tres horas antes del emplatado.

Sugerencias de presentación:


Podemos presentarlo con tostas, una variedad de mermeladas o confituras y caramelizado, espolvoreando un poco de azúcar moreno y quemándola con un soplete.

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