1.20.2013

Raviolis con salsa de calabacín y pera.


Otro Plato de mi comida preferida, la pasta. Un tanto diferente a lo que estamos acostumbrados. 




INGREDIENTES:

1 paquete de raviolis frescos.
1 pera conferencia.
1/2 calabacin pequeño.
1cebolleta.
150 leche.
1 c/s de maicena.
nueces picadas.
pimienta.
nuez moscada.
aceite.
sal.


Preparación:Cortamos  muy pequeña la cebolleta y la  freímos lentamente, después añadimos el calabacin cortado igual y casi al finalizar añadimos la pera cortada pequeña, terminamos de cocinar y le añadimos la maicena diluida con la leche , la nuez moscada, y la pimienta.
Y vamos mezclando hasta que la salsa quede espesa  ( podemos añadir mas leche para clarificarla)
Mientras íbamos haciendo la salsa, en un recipiente hemos hervido la pasta, la hemos escurrido y reservado.
Emplatamos:Ponemos los raviolis (estos eran de quesos) en el plato y ponemos la salsa por encima y finalizamos con las nueces picadas por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario