5.14.2013

Espaguetis con pollo y champiñones

Mi comida preferida, pasta, me sabe a gloria, cada vez que la como y por eso intento no repetir la misma receta e innovar, innovar, innovar un poco en cada uno de mis "experimentos". 





Ingredientes (4 personas):
320 g espaguetis frescos o comprados
200 g champiñones sin cortar
1/2 pechuga de pollo
50 g taquitos de jamón
1 cebolla grande
Salsa de tomate o tomate natural
200 ml de vino blanco
Sal
Aceite de oliva
Parmesano rallado.

Ingredientes:

Voy a contaros como se realiza la salsa de este plato, pues como ya sabréis cocer la pasta no es ningún misterio, ¿a que no?

Vamos con ello, en una sarten freímos la cebolla triturada o rallada, cuando esté dorada, añadimos la pechuga de pollo y el jamón, sal pimetamos, una vez que todo esté hecho, añadimos el vino y dejamos reducir, cuando se reduzca por completo, ponemos el tomate, una chucaradita de azúcar  y dejamos también que reduzca un poco, este es el momento de añadir la pasta cocida al gusto de cada uno, mezclamos todo,añadimos tomate si hiciera falta y emplatamos, coronando con un poco de parmesano rallado. 

¡A comer!

No hay comentarios:

Publicar un comentario