6.30.2013

Patatas bravas

¿A quién no le gustaría invitar a sus amigos a cenar y reírse por las ganas con que se comen esas patatas "inofensivas? Pues esta es la receta perfecta, una buenas bravas con su picante correspondiente, ideales para que tus invitados no puedan dejar de beber agua... durante esas cenas tan amenas...


Ingredientes:

Patatas, cortadas a dados.
Mayonesa
Salsa brava
Aceite de girasol

Preparación:
Es mu...y sencillo, pelamos y cortamos las patatas a dados, las salpimentamos y freímos, dejamos escurrir, emplatamos y ponemos sobre ellas, ambas salsas, que a la hora de comer removeremos y gozaremos de esa mezcla de sabores tan rica y explosiva. 

Para la salsa brava:

700 g tomate de pera
1 cebolla
3 dientes de ajo
3 cayenas
Cayena molida
Pimienta
Canela en polvo
1 c de azúcar
1 c de sal
1 c de pimentón
Aceite de oliva.

En primer lugar, trituramos los tomates y cortamos muy fina la cebolla y los ajos , ambos los saltearemos en una sartén hasta que estén dorados junto con las tres cayenas, seguidamente añadiremos el tomate y todas las especias restantes, al gusto. Dejamos reducir a fuego lento y ya tenemos nuestra estupenda, Salsa Brava. 

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