8.07.2013

Bombas de merluza

Para los amantes de los fritos os traigo una receta perfecta, que es muy sencilla y rápida. Además, también es idónea para incluir en la dieta de los niños pescado, de una manera indirecta, jejeje truquillos...



Ingredientes:
4 patatas
500 g merluza
Bechamel de cebolla (subisse)
Sal, pimienta
Huevo
Pan rallado

Preparación:
En primer lugar, cocemos las patatas y las trituramos con un tenedor para obtener una especie de puré, seguidamente ponemos una olla con agua y sal al fuego, cuando esté hirviendo añadimos la merluza y cocemos, a continuación, quitamos la merluza y desmenuzamos, reservamos.
Ahora, haremos la bechamel, para ello yo utilicé thermomix. Cuando la tengamos, lo mezclamos todo, sal pimentamos al gusto, y extendemos en una bandeja de horno que podamos meter al frigorífico, dejamos reposar un día. 
Finalmente cogemos porciones, les damos forma y pasamos por huevo y pan rallado, dejamos otra vez reposar para que cojan cuerpo, hasta la hora de freírlas.

Para la bechamel o subisse:

Ingredientes:



No hay comentarios:

Publicar un comentario