8.27.2013

Carrilleras a la finas hierbas

No sé si os habréis dado cuenta pero yo mirando mi blog me he percatado de que la carne que más uso son las carrilleras, les doy una amplia variedad de usos y la verdad que en todos están de muerte, es una carne muy versátil y rica.


Ingredientes:
8 carrilleras de cerdo
500 ml de vino blanco
2 cebollas grande
4 dientes de ajo
2 cucharadas de postre de romero
2 cucharadas de postre de tomillo
Sal y pimienta (al gusto)

Preparación:
Realizamos un sofrito con las cebollas y los ajos,  una vez sofritos los pasamos por la batidora para triturarlos, en el mismo vaso de la batidora o de la thermomix mezclamos la cebolla y el ajo con 250 ml de vino, reservamos.
Sal pimentamos las carrilleras, les espolvoreamos un poco de harina y las sofreímos en la misma olla donde hayamos hecho el sofrito anterior, una vez que se hayan sellado las carrilleras, añadimos la mezcla de la batidora, los 250 ml de vino restantes y las hierbas, dejamos que hierva y bajamos a fuego mínimo.

Para saber cuando están las carrilleras en su punto de cocción las iremos pinchando, hasta que las notemos blanditas, pues ya sabréis que la cocina no es una ciencia exacta.


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