8.26.2013

Pizza de arándanos, pollo y queso brie

Os traigo hoy una pizza peculiar y a la vez, exquisita. Pues hemos cambiado el tomate tradicional que ponemos en la base por mermelada de arándanos lo que le da un toque caramelizado, muy rico. 




Ingredientes:
1/2 pechuga de pollo a taquitos
1 cebolla
Queso brie
30 g nueces
Mermelada de arándanos (la mía es de La Vieja Fábrica)

Para la receta de la masa, pinchar aquí.

Preparación;

Pre calentamos el horno a 200º, arriba y abajo. 

En primer lugar, hacemos la masa, la extendemos en el molde en que la vayamos a hornear, y extendemos sobre ella la mermelada de arándanos, seguidamente, metemos la pizza en el horno. 

Mientras tanto, ponemos una sartén con cuatro cucharadas de aceite a calentar, mientras tanto picamos la cebolla, la ponemos en la sartén y la sofreímos, cuando esté dorada añadimos el pollo y sal pimentamos. Una vez que todo esté hecho, lo reservamos en un plato. Cortamos el queso brie. 

Una vez que la masa de la pizza, le hayan salido una especie de pompas, las pinchamos y nos disponemos a rellenarla. Mezclamos el queso, con la mezcla de pollo y las nueces y espolvoreamos sobre la pizza. 

Volvemos a hornear, hasta que el suelo de la pizza se haya dorado y el queso se haya fundido. 

Pizza Terminada...

No hay comentarios:

Publicar un comentario