4.24.2014

Magret de pato en escabeche

Hoy os traigo una de las típicas recetas de aprovechamiento de después de una cena, y que todavía están para comer y  es una lástima tirar... pues eso... que te sale una receta super rica y sorprendente....Además, este escabeche te vale para todo tipo de carnes... Yo misma también lo utilicé para hacer una pechuga de pavo en escabeche también, exquisita, que muy a mi pesar, se me olvidó fotografiar.



Ingredientes:
1 o 2 magret de pato
250 ml aceite de oliva
125 ml vinagre
125 ml agua
1 cebolla
2 Dientes de ajo
Pimienta en grano, Sal

Preparación:
En una olla ponemos 1/4 del aceite y sofreímos en él la cebolla cortada no muy fina, cuando esté ya blandita añadimos, con cuidado, el resto de ingredientes comenzando por el aceite para que no salte y dejamos enfriar. Una vez que haya templado añadimos la carne, en este caso, el magret y dejamos en el escabeche durante un día, al día siguiente, solamente tenéis que poner al fuego durante media hora aproximadamente y ya podréis gozar de este magnífico plato...

En mi caso gusta frío, pero se puede comer también caliente, ya sabéis, eso ya es cuestión de gustos...



1 comentario:

  1. Hola Pocovea,

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