7.06.2014

Brie al horno con setas caramelizadas y nueces

Un snack diferente para aquellos a los que les gusta el contraste de sabores dulce-salado.

Ingredientes:

1 cebolla tierna
250 g champiñones o boletus
5 c/s azúcar
1 c/s miel
Aceite
Queso brie
Tostas para untar

Preparación:
En primer lugar, cortamos la cebolla muy finamente y la sofreímos en una sarten con el aceite suficiente para que no se nos queme, cuanto haya cogido un sabor doradito reservamos. También cortamos en pequeños trozos los champiñones o el boletus y colocamos en un recipiente apto para microonadas y cocemos en el microondas a máxima potencia durante 15 minutos, una vez que se hayan cocido, les quitamos el agua y añadimos a la sartén, y volvemos a sofreír, cuando ya veamos que están en su punto, añadimos el azúcar y la miel y dejamos caramelizar. Colocamos esta mezcla en una cazuela de barro y colocamos encima el queso brie, metemos al horno pre calentado arriba y abajo a 180º hasta que el queso se funda, con cuidado de que no llegue a gratinarse.

Servimos en la misma cazuela con unas tostas comerciales o pan tostado. Rico, Rico...


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