Ingredientes:
1 l de nata para montar
250 g mascarpone
400 g azúcar glass
Bizcochos de soletilla
Nueces caramelizadas para ello:
130 g miel
400 g nueces
20g mantequilla
En primer lugar, caramelizamos las nueces, para ello en una sarten ponemos la miel y la mantequilla, dejamos que se funda y empiece a burbujear en ese momento añadimos las nueces, cuando vuelva a comenzar a burbujear las extendemos sobre papel sufurizado y dejamos secar al menos una noche.
Seguidamente montamos la nata, a la que manualmente añadimeremos el mascarpone tambien montado manualemente con las varillas y el azúcar glass. Forramos un molde de tartas de unos 26 cm de diámetro con bizcochos de soletilla, también podríais hacer tres placas de bizcocho genovés, receta , pero yo todavía no he hecho la prueba, os animo a ello, aunque el resultado con los soletilla es tremendo... Sin más rodeos, los cubrimos con la mezcla de nata, de nuevo volvemos a poner los soletilla y otra vez, crema y así sucesivamente, tapamos con papel film, para que no se reseque y dejamos reposar toda la noche, al día siguiente colocaremos por encima las nueces caramelizadas y a disfrutar de esta tarta, que nos recordará, sin lugar a dudas al helado de nata con nueces, con un "algo" diferente... rico, rico...
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