5.27.2012

Bizcocho de calabaza

Si escuchamos la palabra calabaza se nos pone una cara que parece un poema, pero es porque nunca hemos probado este suculento bizcocho de calabaza, ni siquiera se nota y a los niños que son los que más la suelen rechazar por el simple hecho de ser una verdura, si no se les dice de que es el bizcocho se lo comen y diciendo que está riquiiiiiiiiiiisimo... y la verdad es que lo está:



Ingredientes:
500 g de azúcar
500 g de calabaza
500 g de harina (Repostería)
6 Huevos
2 Sobres de levadura (Royal)
2 vasos de 250 ml aprox de aceite.


Preparación:

Cocemos la calabaza, una vez cocida la trituramos, hasta convertirla en un puré. Mezclamos el azúcar, la harina, los huevos, la levadura y el aceite. Incorporamos a la mezcla la calabaza hasta que quede una masa homégenea. Vertemos la masa en un molde cuadrado de 30x12 cm, espolvoreamos azúcar por encima y al horno a 180º durante 30 min.

No hay comentarios:

Publicar un comentario