5.27.2012

Bizcocho de nutella y canela

El otro día vi en un libro sobre postres de chocolate, esta receta y enseguida la copié, porque la foto resultaba de lo más tentadora e invitaba a comerse hasta el papel. Y este fue el resultado:








Ingredientes:


250 g de mantequilla o aceite de girasol.
250 g de azúcar morena
6 huevos
450 g de harina con levadura o harina para bizcochos.
1 sobre de levadura (Royal)
4 c de canela
1 Bote de nutella de 500 g
100 g de avellanas


Preparación con thermomix:


Ponemos en el vaso la mantequilla o el aceite con el azúcar, velocidad 5 durante 2 min. Añadimos los huevos otra vez velocidad 5 durante 2 min. Incorporamos la harina, la levadura y la canela velocidad 9 durante 10 min. Añadimos tambien la mitad del bote de nutella, velocidad 9 durante 3 minutos. Añadimos las avellanas velocidad 9 durante 1 min. En un molde de 27 cm de diámetro, vertemos 3/4 de la masa y echamos lo restante del bote de nutella alisamos la superficie y añadimos lo que queda de masa volvemos a alisar la superficie. Espolvoreamos con azúcar moreno por encima y al horno a 180º durante 45 min. aprox.




2 comentarios:

  1. Tiene un blog genial, se nota en el tu amor por la cocina, y una recetas muy buenas, pero me quedo en esta, porque tengo que hacerla, menuda maravilla.

    Te deseo mucha suerte en esta nueva andadura, que sepas que me tienes por aquí, un besorro de otra bloguera bullera, jejej Besicos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas Gracias!!! jajaja Intento hacerlo lo mejor posible. Por cierto tu blog también está genial y ya he probado a hacer algunas de tus recetillas y quedarón estupendas.

      Un Beso!!!

      Eliminar