5.27.2012

Buñuelos de calabaza

Hacer buñuelos para toda una peña, es un reto. Pues yo lo hice y creo que el resultado, según los comentarios fue muy bueno, y hasta me atrevería a repetir.




Ingredientes:


500 ml Agua
1.600 g Harina
100 g de levadura de panadería
1 kg de calabaza
4 c sal
150 g azúcar
Aceite de girasol para freír.


Preparación:


Cocer la calabaza y triturarla hasta convertirla en puré. Calentar el agua, añadir la sal y disolver la levadura en el agua. Añadir la calabaza y el azúcar, remover hasta incorporar del todo. Añadir la harina, tener cuidado porque a veces suele coger menos harina. Dejar fermentar al menos 2 horas y media.


Poner el aceite a calentar, ir cogiendo masa con dos cucharas y echando a la sartén como bolitas o la forma que se les quiera dar. Una vez fritos rebozar en azúcar y listos para comer.



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