Ingredientes:
125 grs. de mantequilla
200 g azúcar
1 huevo
120 g harina integral
150g de avena en hojuelas
2 cucharadas de leche
1/2 cucharadita de polvo de hornear (polvo royal)
1/2 cucharadita de
bicarbonato
1 cucharadita de esencia de vainilla
1/2 cucharadita de canela
Preparación:
Con una batidora eléctrica o con thermomix. Se bate primero la mantequilla hasta que quede al punto de pomada, añadimos el azúcar, los huevos, la leche y la vainilla. Luego se añade la harina, la levadura, el bicarbonato y la canela previamente mezclados, se agrega la avena y se revuelve bien.
Forramos dos o tres llandas de horno con papel sufurizado y con una cuchara colocamos porciones de la mezcla sobre las llandas, dejando espacio entre ellas, ya que se expanden en el horno y se pueden pegar.
Se hornean 10 o 12 min a 180º.
Para repartir la masa lo ideal sería contar con el utensilio que utilizan en las heladerías para hacer la bolas de helado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario