Ingredientes (4 ps)
4 porciones de solomillo de ternera
4 porciones de foie fresco (yo lo compro en "Makro")
400 g frutos rojos congelados o en conserva
1 vaso de vino tinto
100 g azúcar
Sal, Pimienta
Preparación:
En primer lugar, ponemos el foie la noche antes a macerar en leche.
A la mañana siguiente, realizaremos la salsa de frutos rojos para ello en una sartén ponemos los frutos rojos, con el vino y el azúcar, calentamos hasta que comience a hervir y entonces, bajamos el fuego al mínimo y dejamos reducir. Antes de terminar, probamos y añadimos sal o azúcar, eso ya al gusto. Una vez que tenemos la salsa hecha, la dejamos reposar.
Unos minutos antes de hacer el solomillo y el foie ponemos una plancha, donde haremos el solomillo y una sarten donde haremos el foie, además engrasamos la sarten donde realizaremos el solomillo. Una vez que la plancha esté caliente ponemos el solomillo y lo cocinamos al gusto, a mi me gusta al punto pero ya como queráis... antes de sacar el solomillo ponemos en la otra sartén el foie, y una vez que el solomillo esté en el plato, le colocamos encima el foie y un poquito de la salsa de frutos rojos por encima, teniendo en cuenta que esta debe estar caliente. Ponemos un poco de sal maldon por encima y a comer....
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